Aunque lo habitual para un evento es entre 4 y 10 aperiti vos nosotros optamos por ofrecer mucha variedad por varios motivos que ahora detallamos y cuyo éxito hemos probado en varios Aunque lo habitual para un evento
como una
boda vegana es entre 4 y 10 aperitivos nosotros optamos por ofrecer
un
categring con mucha variedad por varios motivos que ahora detallamos y cuyo éxito hemos probado en varios catering anteriores
No todos los comensales
que asisten a un
catering vegano son veganos. La gran variedad de canapés asegura el éxito de sorprender a muchos de los comensales y mostrar a modo degustación la riqueza de gustos aromas y colores de la comida vegana
Algo que recordar. El comensal se va a ver gratamente sorprendido con la variedad, calidad, estética y sabor de los canapés.
La intención es que todos los invitados recuerden la boda como una experiencia de descubrimiento gastronómico totalmente satisfactoria amena y divertida.
A continuación una propuesta para el catering vegano de una boda en
barcelona para 50 comensales
APERITIVOS
Variado de croquetas veganas
- Pizza vegetal carbonara
- Pizza campesina con rucula de variedad silvestre
Montaditos de mini burguers
- Montadito hamburguesa de remolacha
- Montadito hamburguesa de setas
- Montadito hamburguesa de lentejas
Montaditos variados
- Montaditos de tortilla de patatas vegana
- Montanditos de "boquerones veganos"
- Montadito de paté vegetal de alcachofa y datil
- Montadito de paté de setas
- Montadito de sobrasada vegana
Casoletas
- cassoleta de quinoa con veduras
Tartaletas
- Tartaleta de queso vegano a la pimienta.
- Tartaleta de queso vegano a las hierbas provenzales
- Tartaleta de queso vegano con estilo asiativo
1R Y ÚNICO PLATO
El segundo plato es un plato seguro. Optamos por proponer a escoger dos de los platos que sabemos que tienen mejor aceptación, es decir que gustan más a la mayoria de paladares, desde vegetarianos, veganos, niños o personas que raramente o nunca han comido “carnes vegetales”
- Canelones de espinacas con passes y piñones con bechamelde arroz del delta y levadura de cerveza
- Estofado de seitan con vairado de setas
- Rostida de filetes de soja con veduras
Postre
El postre al igual que el segundo plato optamos por una variedad limitada pero con un nivel de aceptación bueno.
Es importante remarcar que el 90% de los ingredientes utilizados son de máxima calidad, frescos, de proximidad y ecológicos, de empresas éticas y responsables.
- Natillas veganas
- Pincho de frutas con chocolate
- Rocs de chocolate
Bebidas
Nos gusta trabajar con el Celler de la Terra alta Barbara Fores, tanto por la calidad de sus vinos como por la naturaliad del proceso de elaboración. DO Terra Alta
- Contamos en media botella de vino blanco por persona
- Contamos en media botella de vino negro por persona
- Contamos en 1 botella de agua de 1 litros por persona
** Que incluye y que no incluye el servicio **
El servicio de catering vegano incluye:
- 4 camareros
- 2 cocineros
- Utensilios de cocina
- Platos cubiertos copas para cada comensal
- Degustación previa de platos principales
- Visita al lugar del evento
El servicio no incluye:
Mesas y sillas
Café ni infusiones
Manteles y decoración del lugar
Servicio de Barra de bebidas. De querer este servició podemos gestionarlo con otra empresa.
Cualquier otro servicio no descrito en este documento
Requerimiento del servicio
- 1. Una cocina o un espacio suficiente donde instalar nuestros fogones neveras etc.
- 2. punto de luz y punto de agua
- 3. Acceso al lugar durante el día para realizar cualquier preparativo
Ejemplo calculo coste para 50 personas
- Precio aperitivo 30€/persona
- precio primero plato + postre 12€/persona
- Precio bebida 15€/persona
- Precio 4 camareros y servicio de estos 500 total
- Precio montaje de platos calientes y cocina 2 cocineros 350€ total
Precio del menu por persona 74€ por persona
(Impuestos no incluidos)